quarta-feira, 25 de março de 2015

RECEITA - BOLO DE CHURROS


INGREDIENTES:

Massa:
3 ovos
• 3 colheres de sopa de margarina
• 1 xícara de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de leite
• 1 colher de sobremesa de canela em pó, ou mais se preferir
• 1 colher de sopa (ou uma tampinha) de fermento em pó

Recheio de cobertura
• 2 latas de leite condensado
• Açúcar e canela para polvilhar



MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha, bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar uma mistura homogênea. Depois acrescente a farinha de trigo e o leite, batendo sempre, coloque a canela e o fermento em pó. Misture as claras em neve, manualmente, à massa.


Coloque a massa em uma forma untada (eu usei uma pequena e ficou bem fininha, caso for fazer em uma maior, eu sugiro dobrar a quantidade) e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Para o recheio, eu fiz o doce de leite com o leite condensado. Coloquei as latinhas na panela de pressão com água até cobrir, e contei 40 minutos após pegar pressão, depois esperei as latinhas esfriarem, abri e tinha doce de leite la dentro kkkkkkkkkkk.



Depois que esfriar,corte o bolo ao meio e recheie com uma latinha e meia do doce, e o restante use para a cobertura. 


Depois, salpique canela em pó e açúcar por cima, e está prontooo!



Espero que gostem da receitas meninaas. 
Beijoo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário