1)BIFES
Primeiramente a panela ou chapa deve estar beeem quente para que quando a carne entrar em contato com a superfície ela seja imediatamente selada, evitando que ela perca os sucos internos. Outra coisa, se deve usar seempre uma espátula ou um pegador, porque o garfo fura a carne fazendo com que saia todo líquido que deixa a carne suculenta e causando aquele alagamento dentro da panela hahaha. Assim ele não vai virar uma borracha!
2)PANQUECAS
Imagem ilustrativa retirada do Google
Essa eu aprendi com a tia do meu marido, à enrolar junto com a massa e o recheio uma fatia de mussarela, assim ela vai derreter e "colar" a panqueca para que ela não fique desenrolando quando formos pega-la! E sem contar que uma mussarela derretidinha dentro da panqueca não faz mal à ninguém né haha!
3)BOLO
Utilizar essas bisnagas de molhos para ajudar a molhar o bolo, eu fazia com a concha e dava bastante trabalho. Mas com essa super ajuda, ficou bem mais fácil, prático, sem sujeira e também sem desperdício, muito boom!
E é isso meninas, espero que as dicas possam ajuda-las. Beeijos!
Parabéns amiga.
ResponderExcluirObrigada Lainee linda :)
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