terça-feira, 25 de novembro de 2014

DICAS RÁPIDAS - COZINHA

Oi meninas, vou mostrar pra vocês três dicas básicas e simples, que podem fazer a diferença aí na sua cozinha, assim como fizeram na minha.





1)BIFES

                                               
 Primeiramente a panela ou chapa deve estar beeem quente para que quando a carne entrar em contato com a superfície ela seja imediatamente selada, evitando que ela perca os sucos internos. Outra coisa, se deve usar seempre uma espátula ou um pegador, porque o garfo fura a carne fazendo com que saia todo líquido que deixa a carne suculenta e causando aquele alagamento dentro da panela hahaha. Assim ele não vai virar uma borracha!



2)PANQUECAS

                                              Imagem ilustrativa retirada do Google



Essa eu aprendi com a tia do meu marido, à enrolar junto com a massa e o recheio uma fatia de mussarela, assim ela vai derreter e "colar" a panqueca para que ela não fique desenrolando quando formos pega-la! E sem contar que uma mussarela derretidinha dentro da panqueca não faz mal à ninguém né haha!



3)BOLO


 Utilizar essas bisnagas de molhos para ajudar a molhar o bolo, eu fazia com a concha e dava bastante trabalho. Mas com essa super ajuda, ficou bem mais fácil, prático, sem sujeira e também sem desperdício, muito boom!



E é isso meninas, espero que as dicas possam ajuda-las. Beeijos!

2 comentários: