quarta-feira, 13 de maio de 2015

BOLO DE LEITE NINHO

Oii meninaas, tudo bem?
Maais uma receita de bolo aqui pra vocês, hoje de leite Ninho. 
A receita original dele é com massa de pão de ló, mas eu preferi fazer com a massa de chocolate, para dar uma corzinha ao bolo, são ia ficar tudo muito branco sabe? haha. O sabor do massa de chocolate ornou super com o creme de leite Ninho, assim como que com a massa branca deve fica excelente também. Então segue aí a receita!




INGREDIENTES:

Massa:
• 3 ovos
• 1 xícara de leite
• 1/2 xícara de óleo
• 1 xícara de açúcar
• 1 xícara de chocolate em pó
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 200gr de margarina sem sal
• 15 colheres de leite em pó


PREPARO:
Antes de tudo, faça o creme de recheio e cobertura, pois ele deve ir à geladeira por pelo menos 1 hora.
Bata o leite condensado e a margarina por uns 5 minutos, até que eles virem um creme tipo chantily, depois adicione o leite em pó e o creme de leite, e bata mais um pouco até a mistura ficar homogênea e leve à geladeira.

Para a massa do bolo, bata os ovos, o leite e o óleo até a mistura ficar esbranquiçada. Enquanto isso, em outro recipiente, misture o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Vá adicionando os ingrediente secos, aos poucos à mistura da batedeira até que a massa fique homogênea. Depois coloque em uma forma untada e leve para assar por 35 minutos.


Depois que o bolo estiver assado e completamente frio, corte ele ao meio e faça uma calda de leite com leite condensado, e regue o meio do bolocom metade do líquido (uma bisnaga de molho ajuda bastante). Retire o creme de geladeira e use metade dele para rechear o bolo. Tampe o bolo com a outra parte, regue novamente e cubra com o restante do creme de leite em pó e confeite-o da forma que quiser.



E tá pronto minha genteee! 
Uma dica: Quanto mais geladinho ele tiver, mais gostoso fica ;)


Espero que gostem da receita, 
Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário