quarta-feira, 29 de abril de 2015

RECEITA - ENROLADINHO DE SALSICHA


INGREDIENTES:
• 300ml de água morna
• 1 colher de sal
• 2 colheres de açúcar
• 3 colheres de óleo
• 10g de fermento biológico seco (não é pó royal)
• 500g de farinha de trigo
• Salsichas cozidas


PREPARO:

Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo. 

Depois, despeje essa mistura em uma bacia com um tanto da farinha, e vá misturando o resto da farinha aos poucos, até que a massa fique lisinha de deixe de grudar nas mãos (fiz assim, porque não tenho certeza se usei toda farinha). E deixe a massa descansar por 30 minutos.


Depois corte os pedacinhos de massa, abra e enrole nas salsichas ( para facilitar enrole ela inteira e depois corte em três partes). Bata uma gema e pincele por cima de cada enroladinho e se preferir, salpique orégano para ficar mais bonitinho haha. 


Pré aqueça o forno por 30 minutos à 250 graus, e depois coloque para assar por 15 minutos. É muito importante que o forno esteja beeem quente, e que os enroladinhos assem por exatos 15 minutos, para que a massa não fique dura. E prontoo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário