INGREDIENTES:
Massa:
•3 ovos
•8 colheres (de sopa) de água
•2 xícaras de açúcar
•1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
•1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
•1 lata de doce de leite
Cobertura:
•1 lata de leite condensado
•1 gema
•1 colher (de sopa) de margarina
•1/2 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Peneire as gemas e bata com a água, e o açúcar. Depois coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último as claras em neve. Bata até a massa fica homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno por 35 minutos (o tempo pode variar de forno para forno). Para confirmar se está assado, fure o meio do bolo com um palito de dente, se o palito sair limpo, é porque está no ponto.
Depois de assado, com o bolo ainda quente passe uma espátula nas laterais para desenformar com mais facilidade e vire o bolo em um pano úmido e polvilhado com açúcar.
Com o bolo ainda quente, espalhe todo o doce de leite sobre a massa e enrole com a ajuda do pano de prato para que ele não quebre, e o deixe esfriando envolto com o pano.
Para a cobertura, misture tudo em uma panela e mexa até engrossar, mas não muito. Jogue por cima do rocambole e decore do seu gosto!
E Prontoo!!!
Depois é só saborear com a família. Beijoo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário