Oii meninaas!
Torta salgada é sempre uma boa pedida né, vai aí então essa receita bem fácil e que fica uma delicia!
INGREDIENTES: (para uma forma grande)
Massa:
• 2 ovos
•12 colheres de sopa de trigo
•1 pitada (generosa) de orégano
•2 colheres de sobremesa de fermento em pó
•100gr de queijo ralado
•1/2 cebola
•2 xícaras de leite
•1 xícara de óleo
Recheio:
•2 peitos de frango
•1 bandeja de presunto
•2 copos de requeijão
Preparo:
Para a massa é só bater todos os ingredientes no liquidificador.
Para o recheio, desfie os peitos de frango e refogue com os temperos da sua preferência (eu usei alho, ajinomoto, shoyo, sal, e extrato de tomate), deixe esfriar um pouco e adicione o presunto picado e o requeijão.
Em um refratário untado com óleo, despeje metade da massa, em seguida coloque todo o recheio e depois cubra com o resto da massa.
Leve ao forno em fogo médio por 40 minutos (pode variar de forno pra forno). E prontoo!
Essa receita é para um forma beem grande, caso for fazer em uma menor, basta usar metade das porções dos ingredientes!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário