Bombom aberto, sobremesa simples mas deliciosaaa, anota aí:
INGREDIENTES: (para uma forma grande)
- 3 latas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- morangos à gosto
- 500gr de chocolate.
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
MODO DE PREPARO
Primeiramente, faço tipo um "brigadeiro branco" com o leite condensado e a manteiga, mas não deixo engrossar muito, assim que começa a ferver eu já desligo.
Primeiramente, faço tipo um "brigadeiro branco" com o leite condensado e a manteiga, mas não deixo engrossar muito, assim que começa a ferver eu já desligo.
Depois despejo em um refratário, deixo esfriar um pouco, e faço uma camada de morangos por cima (corto os morangos ao meio para não ficar muito grosseiro)
Derreto o chocolate no microondas, e vou acrescentando o creme de leite até ele encorporar todo no chocolate.
Agora é só jogar o chocolate por cima dos morangos e proonto!
Para não ficar tão sem graça, eu gosto de decorar com chocolate branco por cima, ralado ou derretido!
Não tem como ficar ruim né!
Façam e me contem depois haha.
Beijoos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário