terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

RECEITA - BOMBOM ABERTO

Oii meninaas! O blog esteve de férias por um tempo, mas agora estamos de volta, e para voltar com tudo vou postar aqui essa receita que fez sucesso no Instagram (@superdonadecasa_) e na nossa página no Facebook.
Bombom aberto, sobremesa simples mas deliciosaaa, anota aí:



INGREDIENTES: (para uma forma grande)

- 3 latas de leite condensado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- morangos à gosto
- 500gr de chocolate.
- 2 caixinhas de creme de leite



MODO DE PREPARO

Primeiramente, faço tipo um "brigadeiro branco" com o leite condensado e a manteiga, mas não deixo engrossar muito, assim que começa a ferver eu já desligo.
Depois despejo em um refratário, deixo esfriar um pouco, e faço uma camada de morangos por cima (corto os morangos ao meio para não ficar muito grosseiro)
Derreto o chocolate no microondas, e vou acrescentando o creme de leite até ele encorporar todo no chocolate.
Agora é só jogar o chocolate por cima dos morangos e proonto! 
Para não ficar tão sem graça, eu gosto de decorar com chocolate branco por cima, ralado ou derretido! 

Não tem como ficar ruim né!

Façam e me contem depois haha. 
Beijoos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário